A propos

Bonjour !

Etant cuisinier de formation, j’aime bien la récolte d’herbes, de plantes sauvages ainsi que de champignons, avec lesquels j’adore m’amuser à créer de nouveaux plats, « améliorer des recettes à ma façon ». Je suis tombé sur les piments un peu par hasard et j’ai vite découvert leur richesse.. Au début je faisais des sauces pour les copains ou la famille, jusqu’au jour où l’envie m’a pris de vouloir en faire profiter d’autres. Après moultes réflexions et à l’aide du soutien de ma famille et de mes amis j’ai décidé de me lancer, le Dragon Octodurien était né.

Pourquoi ce nom ?

C’est simple j’aime beaucoup les dragons depuis fort longtemps et octodurien vient du nom celtique de Martigny, ma ville d’origine: octodurus. Je commence avec les sauces pimentées, épices et moutardes mais je ne compte pas m’arrêter en si bon chemin. Si tout va bien, de nouveaux produits verront bientôt le jour.

Au plaisir de vous régaler !

Florian Pict